Gâteau au goût paléo - les ingrédients sont super simples et le goût n'est pas ordinaire / hydratant et sans pores

Un ancien gâteau de petit déjeuner, un gâteau qui peut être utilisé pour le petit déjeuner ou le dessert. Contrairement à la mousseline de soie et au gâteau éponge, manger seul est aussi super! La méthode du bain d'eau chaude, le goût est un gâteau très humide et doux, délicat et sans pores. Si ce gâteau peut danser, ce doit être une danse super sexy qui secoue les hanches, super Farine à faible teneur en gluten 130g L'huile de maïs 80g Lait 100g Oeuf 8 (50-55 grammes avec coque) Sucre fin 100g sel Environ 1 gramme
  • Séparation du blanc d'oeuf et du jaune

  • Ajouter du lait au jaune d'oeuf

  • Bien mélanger avec l'oeuf

  • L'huile de maïs peut être chauffée à une soie si évidente, ne la surchauffez pas.

  • Versez l'huile de maïs chauffée dans un grand bol et tamisez dans la farine à faible teneur en gluten

  • Continuez à remuer avec l'oeuf

  • Versez la crème anglaise dans la pâte

  • Remuez d'abord avec le pompage des ufs, puis utilisez la méthode en zigzag pour le mélanger uniformément

  • Ensuite, faites de la meringue. Ajoutez du vinaigre blanc ou du jus de citron et du sel aux blancs d'ufs. La cuisinière allume d'abord la vitesse élevée et remue la mousse grossière, puis ajoute 1/3 de sucre. Après que la mousse soit progressivement fine, ajustez la vitesse pour ajouter 1/3 de sucre. 1/3 dernier sucre

  • Envoyer à un état de mousse neutre, soulever le batteur à ufs, il y a un petit crochet

  • Comme montré

  • Ajoutez d'abord de la meringue et du mélange flou

  • Comme montré

  • Versez ensuite la pâte mélangée dans la meringue restante

  • Versez-le dans le moule après avoir bien mélangé

  • Mettez le moule dans un autre plat allant au four et versez de l'eau chaude d'environ 1 cm de haut.

  • Mettre dans un four préchauffé et cuire à 150 degrés Celsius pendant environ 60 minutes

  • Après la cuisson, retirez-le et secouez-le

  • Faites cuire le gâteau et déchirez le papier sulfurisé. Lorsqu'il est légèrement chaud, empilez un morceau de papier sulfurisé sur le dessus, retournez-le, déchirez le papier sulfurisé au bas du gâteau, puis empilez le papier sulfurisé, retournez-le, face vers le haut, mettez Laisser refroidir complètement sur le gril.

  • Sentez-vous ce petit doux, doux et délicat! Je n'ose pas utiliser trop de force quand je le prends

  • Il suffit de le couper

  • Les restes sont également délicieux, doux, tendres et humides.

  • Le produit fini est super doux et humide pendant trois jours.

  • La fermentation unique du sac de repas jaune lait est super délicieuse (avec une méthode de production de remplissage jaune lait rapide)
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