Séparation du blanc d'oeuf et du jaune
Ajouter du lait au jaune d'oeuf
Bien mélanger avec l'oeuf
L'huile de maïs peut être chauffée à une soie si évidente, ne la surchauffez pas.
Versez l'huile de maïs chauffée dans un grand bol et tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Continuez à remuer avec l'oeuf
Versez la crème anglaise dans la pâte
Remuez d'abord avec le pompage des ufs, puis utilisez la méthode en zigzag pour le mélanger uniformément
Ensuite, faites de la meringue. Ajoutez du vinaigre blanc ou du jus de citron et du sel aux blancs d'ufs. La cuisinière allume d'abord la vitesse élevée et remue la mousse grossière, puis ajoute 1/3 de sucre. Après que la mousse soit progressivement fine, ajustez la vitesse pour ajouter 1/3 de sucre. 1/3 dernier sucre
Envoyer à un état de mousse neutre, soulever le batteur à ufs, il y a un petit crochet
Comme montré
Ajoutez d'abord de la meringue et du mélange flou
Comme montré
Versez ensuite la pâte mélangée dans la meringue restante
Versez-le dans le moule après avoir bien mélangé
Mettez le moule dans un autre plat allant au four et versez de l'eau chaude d'environ 1 cm de haut.
Mettre dans un four préchauffé et cuire à 150 degrés Celsius pendant environ 60 minutes
Après la cuisson, retirez-le et secouez-le
Faites cuire le gâteau et déchirez le papier sulfurisé. Lorsqu'il est légèrement chaud, empilez un morceau de papier sulfurisé sur le dessus, retournez-le, déchirez le papier sulfurisé au bas du gâteau, puis empilez le papier sulfurisé, retournez-le, face vers le haut, mettez Laisser refroidir complètement sur le gril.
Sentez-vous ce petit doux, doux et délicat! Je n'ose pas utiliser trop de force quand je le prends
Il suffit de le couper
Les restes sont également délicieux, doux, tendres et humides.
Le produit fini est super doux et humide pendant trois jours.