« maison de printemps lorsque les parents donnent beaucoup d'ail, voir la température se réchauffe jusqu'à, l'ail germé mariner un peu, il y a beaucoup, il y a des années dans le frigo a sauvé quelques côtes, veulent d'abord acheter l'ail poudre d'ail en os, maintenant remplacé par l'utilisation directe de l'ail! " ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre 1
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- maïzena montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 hachis ail.
- 3 gingembre haché.
- Laver les nervures 42 maintiennent la gauche et à droite, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le vin, le sel.
- 5 préhension uniforme, couvert d'une pellicule plastique conservé plus de 2 heures.
- 6 côtes marinées enveloppé couche de poudre brute.
- 7 petit feu pan Zhashu.
- 8 feu et laisser refroidir avant de re-frire à nouveau.
- 9 saveur ail des côtelettes de porc frites.
Conseils
Note 1. porc frit Zhashu commencer par un petit feu, pas bien fait, pour ne pas brûlé, il n'y a pas mûres.