os ail

« maison de printemps lorsque les parents donnent beaucoup d'ail, voir la température se réchauffe jusqu'à, l'ail germé mariner un peu, il y a beaucoup, il y a des années dans le frigo a sauvé quelques côtes, veulent d'abord acheter l'ail poudre d'ail en os, maintenant remplacé par l'utilisation directe de l'ail! " ingrédients
  • Côtes de porc 10
  • ail 2
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre 1
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • maïzena montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 hachis ail.
  • 3 gingembre haché.
  • Laver les nervures 42 maintiennent la gauche et à droite, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le vin, le sel.
  • 5 préhension uniforme, couvert d'une pellicule plastique conservé plus de 2 heures.
  • 6 côtes marinées enveloppé couche de poudre brute.
  • 7 petit feu pan Zhashu.
  • 8 feu et laisser refroidir avant de re-frire à nouveau.
  • 9 saveur ail des côtelettes de porc frites.

Conseils

Note 1. porc frit Zhashu commencer par un petit feu, pas bien fait, pour ne pas brûlé, il n'y a pas mûres.
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