« Tout d'abord, à remercier - la pluie cette recette offre silencieuse. Papa manque toujours le vieux gâteau de fête fashioned, souffrent pas de recette, juste il y a quelque temps pour voir la pluie silencieuse cela, juste après le gâteau à l'ancienne. Cette recette m'a sauvé peu de temps aujourd'hui pour la première fois --- simple et délicieux. Ont également pris certains d'envoyer sa mère --- Je me sens un moule à gâteau peut être faible par rapport à une partie de la pluie silencieuse, m'a conduit à une cuisson complète pendant 40 minutes. J'utilise 20 # 20 cm moule à cake, je me sens 20 # 25 # 30 cm ou 25 cm moule exactement. " ingrédients
- Faible farine de gluten 200 grammes
- ufs 6 (taille moyenne)
accessoires
- sucre 150 g
- huile de salade 50 grammes
charge
- tranches d'amandes montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériel de rechange Prêt ---
- farine de gâteau tamisé 2 - Autre; Préchauffez le four à 180 degrés - Veille
- 3 poêle près de la moitié pot d'eau chaude supplémentaire - veille (pas de l'eau, des moyens à eau chaude eau chauffée plus un peu chaud)
- 4 bol, oeufs d'ajouter et le sucre, puis le pot assis sur la poêle. ----- (j'utiliser un bol en verre transparent, ne me méprends pas est de verser les ufs et le sucre dans une eau chaude)
- 5 avec un fouet, mélanger l'oeuf. (J'utilise un fouet 1 place - trop facile décrochage parce que beaucoup de bulles)
- Après agitation pendant 6 légèrement, il présentera visqueux, suivi par une agitation supplémentaire ---
- 7 --- pour remuer un peu de blanc d'uf, en remuant, vous pouvez voir les lignes --- remuer.
- 8 points de temps 3,4, la farine de gâteau, on a ajouté, en agitant avec une spatule en caoutchouc de manière uniforme à partir du haut en bas (ne pas remuer avec un fouet)
- 9 d'écoulement d'huile à salade, mélanger
- 10 recouverte de papier sulfurisé dans un moule, bien mélanger à tous la pâte à gâteau dans le four, finissent sur le sol quelques tremblement de terre dure, de sorte que la surface de la pâte à gâteau devient lisse, la grande bulle d'air à l'intérieur du choc sur. Dans quelques amandes arrosées (pas pro, ne peut pas)
- 11 dans un four à 180 degrés 18 minutes de
- Faire cuire 12 à 10 minutes, ouvrez le four, le tour du moule autour - ce serait la couleur plus uniforme.
- 13180 degrés après 18 minutes, avec un cure-dent inséré à côté pour voir si le gâteau n'a pas été cure-dent, puis est cuit, gâteaux a été suivi par la cuisson, mais aussi - (Bohou nous utilisons différentes tailles de moules, il est temps rôti pas la même chose)
- Sinon 14, puis cuit, recouvert de surface du papier d'aluminium. Pas de 150 degrés cuire 10-30 minutes chaudes. (J'utilise le moule est de 20 cm dans une petite # 20, qui est encore relativement brute)
- Gâteau 15 enlevé, dépouillé de papier huilé, coupé en taille appropriée, OK.
- Transfert à une plaque 16, OK la -----