« a laissé une demi-bouteille de vin rouge n'a pas fini, apporter des ailes de poulet braisé » ingrédients
- ailes de poulet entier 5
- vin rouge Une demi-bouteille
accessoires
- poivre montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sucre cristal 10
- sel montant droit
- poulet 1 tsp
- gingembre 2
- Sour et salée goût
- braiser artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour faciliter la coupe des ailes sur le savoureux Jidao
- 2 veille du vin. Ceci est mon 2013 vin rouge australien, le goût acide
- 3 ailes volantes, l'eau de vidange réserve d'eau
- sucre brûlé 4 d'huile froide, un sucre, la couleur frite
- 5 ailes de poulet wok, faire frire des deux côtés une décoloration
- 6 Verser le vin sur les ailes de poulet n'a pas, si le vin ne suffit pas, ajouter de l'eau bouillante
- 7 Verser le gingembre et autres épices, après que le feu pour faire bouillir un petit feu dans une sauce au feu dix minutes
- Après 8 sauce, plat!
Conseils
Ailes de poulet pour voler l'eau de poisson