ailes de poulet braisé au vin rouge

« a laissé une demi-bouteille de vin rouge n'a pas fini, apporter des ailes de poulet braisé » ingrédients
  • ailes de poulet entier 5
  • vin rouge Une demi-bouteille
accessoires
  • poivre montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sucre cristal 10
  • sel montant droit
  • poulet 1 tsp
  • gingembre 2
  • Sour et salée goût
  • braiser artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour faciliter la coupe des ailes sur le savoureux Jidao
  • 2 veille du vin. Ceci est mon 2013 vin rouge australien, le goût acide
  • 3 ailes volantes, l'eau de vidange réserve d'eau
  • sucre brûlé 4 d'huile froide, un sucre, la couleur frite
  • 5 ailes de poulet wok, faire frire des deux côtés une décoloration
  • 6 Verser le vin sur les ailes de poulet n'a pas, si le vin ne suffit pas, ajouter de l'eau bouillante
  • 7 Verser le gingembre et autres épices, après que le feu pour faire bouillir un petit feu dans une sauce au feu dix minutes
  • Après 8 sauce, plat!

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