Après le lavage de poulet de l'excès de graisse, eau froide dans la casserole, ajouter le poulet et le gingembre, faire bouillir pendant 15 minutes, puis de nouveau à la mousse de viande, faire tremper dans l'eau froide.
Dans un petit bol, ajoutez 5 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe, 4 cuillères à soupe de sucre, mélanger, ajouter un peu d'eau
Retirer le bol de poulet, le contrôle de l'eau. Guo huile Lifang, le prochain poulet, regard légèrement frit (huile éclaboussé peur de cette étape peut être omise)
Enfin une bonne mise au point dans le bouillon avant que la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes (ici peut goûter à la saveur, ajouter un peu de sel est trop léger, l'eau, ajoutez un peu trop salée) et finalement transféré sauce au feu. Complet, casserole, saupoudrer d'oignon vert, a commencé à manger.