~ J'aime manger du poulet braisé

dans les ailes, peut non seulement le poulet, le poulet braisé a été je trafiqué mon préféré ha ha ha Techno ) a récemment disparu "Flirting Scholar" de Stephen Chow o poulet 3 sucre 4 cuillères à soupe sauce de soja 5 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 3 cuillères à soupe gingembre 6 oignon vert montant droit Shimizu montant droit
  • Après le lavage de poulet de l'excès de graisse, eau froide dans la casserole, ajouter le poulet et le gingembre, faire bouillir pendant 15 minutes, puis de nouveau à la mousse de viande, faire tremper dans l'eau froide.

  • Dans un petit bol, ajoutez 5 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe, 4 cuillères à soupe de sucre, mélanger, ajouter un peu d'eau

  • Retirer le bol de poulet, le contrôle de l'eau. Guo huile Lifang, le prochain poulet, regard légèrement frit (huile éclaboussé peur de cette étape peut être omise)

  • Enfin une bonne mise au point dans le bouillon avant que la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes (ici peut goûter à la saveur, ajouter un peu de sel est trop léger, l'eau, ajoutez un peu trop salée) et finalement transféré sauce au feu. Complet, casserole, saupoudrer d'oignon vert, a commencé à manger.

  • Pas besoin de géant frit délicieux poulpe braisé
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    Pilon de poulet braisé, racine d'aile
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    Sixi Maruko (également appelé tête de lion braisée)
    Cuisse de poulet braisée sans huile et sans gras
    côtes de porc braisés
    crevettes braisées
    Les trotteurs de porc braisé
    La carotte de Lamb
    Mei shaoxing légumes secs porc, jus riche peut être du riz sans huile
    Oignon gâteaux de riz frit de chou
    ailes de poulet cola gingembre
    tranches de porc maitake
    Corne oeufs de melon
    frire Lotus