- buf 2 demi-kilo
- sauce de soja Une demi-bouteille
- feuilles de laurier montant droit
- poivre montant droit
- anis montant droit
- épicé goût
- sauce artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 boeuf trempé dans l'eau. Je laisser tremper pendant environ une demi-heure.
- 2 prêt pour l'assaisonnement. J'ai oublié de mettre le sucre. Vous devez mettre quelques morceaux de bonbons.
- 3 wok froid. mousse écrémé après que l'eau. Ajouter l'assaisonnement. Et mettre la bouteille à environ un tiers.
- 4 petit feu d'une heure 40 minutes éteindre le feu.
- 5, dans lequel un poisson.
- 6 tranches sur la plaque.
- 7 Cette lumière est bonne. Il a une relativement savoureuse.
- Les deux bulles 8 heures restantes. La cour d'ensachage d'halogène, mis dans le congélateur, la prochaine fois alors.