boeuf sauce

Ingrédients
  • buf 2 demi-kilo
accessoires
  • sauce de soja Une demi-bouteille
  • feuilles de laurier montant droit
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • épicé goût
  • sauce artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 boeuf trempé dans l'eau. Je laisser tremper pendant environ une demi-heure.
  • 2 prêt pour l'assaisonnement. J'ai oublié de mettre le sucre. Vous devez mettre quelques morceaux de bonbons.
  • 3 wok froid. mousse écrémé après que l'eau. Ajouter l'assaisonnement. Et mettre la bouteille à environ un tiers.
  • 4 petit feu d'une heure 40 minutes éteindre le feu.
  • 5, dans lequel un poisson.
  • 6 tranches sur la plaque.
  • 7 Cette lumière est bonne. Il a une relativement savoureuse.
  • Les deux bulles 8 heures restantes. La cour d'ensachage d'halogène, mis dans le congélateur, la prochaine fois alors.
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