Pilon de poulet braisé, racine d'aile

Pilon de poulet rootwing root 6 Bonbons de roche Le bon montant échalote un peu gingembre 2 comprimés Ail 2 pétales Fuligineux 1 cuillère sel Le bon montant anis étoilé 2 pièces sauce soja 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Lavez les ailes et glissez quelques couteaux

  • Mettez de l'eau dans la casserole, versez les cuisses de poulet, faites bouillir, pincez les ailes de poulet

  • Dans une autre casserole, mettre l'oignon, le gingembre et l'ail, les cuisses de poulet 20 minutes (cuit est cuit , afin de le rendre moins charnu, vous pouvez également cuire 30 minutes, selon votre humeur)

  • Versez l'huile dans la poêle, faites sauter le sucre en poudre,

  • Frit en brun avec de petites bulles

  • Mettre les cuisses de poulet dans la poêle et faire sauter

  • Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et continuer à faire sauter

  • Ajouter la sauce soja

  • Ajouter du vin de cuisine

  • Ajouter

  • Versez de l'eau chaude sur les cuisses de poulet dans la casserole, faites d'abord bouillir à feu vif, puis ajoutez du sel à feu doux, puis récupérez le jus

  • Chargez l'assiette et préparez-vous à prendre des photos

  • Faites cette étape, vous avez réussi, prêt à manger

  • Jie Ge

  • ~ J'aime manger du poulet braisé
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    La carotte de Lamb
    Mei shaoxing légumes secs porc, jus riche peut être du riz sans huile
    Oignon gâteaux de riz frit de chou
    ailes de poulet cola gingembre
    tranches de porc maitake
    Corne oeufs de melon
    frire Lotus
    racine de lotus épicé