Lavez les ailes et glissez quelques couteaux
Mettez de l'eau dans la casserole, versez les cuisses de poulet, faites bouillir, pincez les ailes de poulet
Dans une autre casserole, mettre l'oignon, le gingembre et l'ail, les cuisses de poulet 20 minutes (cuit est cuit , afin de le rendre moins charnu, vous pouvez également cuire 30 minutes, selon votre humeur)
Versez l'huile dans la poêle, faites sauter le sucre en poudre,
Frit en brun avec de petites bulles
Mettre les cuisses de poulet dans la poêle et faire sauter
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et continuer à faire sauter
Ajouter la sauce soja
Ajouter du vin de cuisine
Ajouter
Versez de l'eau chaude sur les cuisses de poulet dans la casserole, faites d'abord bouillir à feu vif, puis ajoutez du sel à feu doux, puis récupérez le jus
Chargez l'assiette et préparez-vous à prendre des photos
Faites cette étape, vous avez réussi, prêt à manger
Jie Ge