Saturé de sauce d'ailes de poulet braisé

Les filles semblent aimer le poulet dans les ailes. Une jeune femme mariée et à la carte, puis faire le chant! Ailes de poulet 10 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja Un petit bol sauce Oyster 2-3 cuillères sucre 2 c oignons verts Le paragraphe 1
  • Laver les ailes de poulet, la chair intérieure deux fois la course horizontale, course verticale de la lame mince de la viande extérieure. 1 cuillère à café d'abord verser le vin de cuisson et laisser mariner pendant 20 minutes pour enlever l'odeur. Ensuite, rincez à nouveau, bol cuillère 3 sauce aux huîtres, bien mélanger, chacun des deux côtés marinée pendant 30 minutes (total 1 heure). Laissez la sauce pour pénétrer complètement la viande.

  • viande marinée, a ouvert le feu sur elle. Le premier grand encens, remuer, ciboule, versé sauvegarde avec un peu d'huile.

  • Mettre l'huile, le feu à ébullition. Dans les ailes, les deux côtés du frits pendant 10-15 secondes.

  • Un peu des ailes de poulet frit, et rappelez-vous ne pas coller les faire frire. La ciboule d'agitation de la couverture, la sauce aile décapé ajouter de l'eau dans le pot. (Probablement pas plus que les ailes de poulet moitié) Coiffée une minute.

  • Après 1 minute, les ailes ont chacun roulé sur. (Tel que la sauce dessert trop peu, nous avons besoin de se lever à l'avance, afin de ne pas sécher)

  • Après avoir, le sucre Saupoudrez 2 cuillères à café, (quelques gouttes de sauce de soja peut être autre point de couleur agréable) puis mélange de couverture mijoté pendant 1 minute. Jusqu'à ce que l'humidité de la sauce rapidement sécher.

  • Découpez un par un, disque ciboule n'est pas installé. Saupoudrer quelques grains d'oignon vert et servir, en attendant que ses pouces de femme + louange cinq étoiles! Congxiang faible, couleur pétillante, crémeuse de goût, miso et même attaché à l'os. auto-évaluation à cinq étoiles, ne pas accepter la rétroaction négative, ha, ha.

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