canard bandits occidentaux

« pour satisfaire le goût épicé de vous. » ingrédients
  • canard 700 grammes
  • carotte 2
  • poivre de Cayenne 10-15 racine
  • gingembre 1
  • ail 6
  • persil 3
accessoires
  • sucre cristal 3
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 3
  • agrumes montant droit
  • cannelle 2
  • Tsaoko 1
  • poivre 1 petit
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Recueillir un matériau principal;
  • 2 ail, tranches de gingembre, les carottes coupées en dés, pelées, ligne de coupe le poivre, le persil coupé en sections alternées;
  • 3 canard coupé en dés, placé dans le pot à chaud ébullition de l'eau froide pour éliminer d'ébullition, la protection de drain;
  • 4 pot for petit carter d'huile, faire revenir l'huile de canard, du vin et placés dans une cuillère à soupe Pi sauté de pâte de haricot canard croustillant après Sheng de période d'attente;
  • 5 l'huile chaude wok, l'ail mettre, le gingembre, le poivre de chili moitié d'agitation à fil, puis ajouter le poivre, anis, la fraise, la cannelle, le zeste d'orange, de géraniol encens d'agitation;
  • 6 puis remuer sous un bon canard, sauté de feu uniformément;
  • 7 est ensuite versé dans une quantité appropriée d'eau, ajouter un peu de sucre, couvrir le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes;
  • Après avoir ouvert le couvercle dans le puits 8 carotte ragoût, puis laisser mijoter bouchon 5-8 minutes;
  • 9 après un bon ragoût d'ouvrir le couvercle dans le reste du fil de ligne Sauté de poivre, mettre un peu de sel au goût. Lorsque la proximité à proximité de la soupe sèche, tourner même Saupoudrez la plaque de persil.

Conseils

1, pourriture carotte facilement, ainsi ragoût comme le canard et mis en 8; 2, uniquement pour le sucre au goût, ne devrait pas mettre trop; 3, le choix de cocotte minute veulent gagner du temps, il peut mettre un peu d'eau lorsque la pression cocotte-minute, puis transfert à soupe pan reçu de feu; 4, engourdissant du poivre, épicé ici principalement du piment vert, épicé peut être ajustée en fonction de préférences personnelles.
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