Côtes de porc braisées à partir de trois bols de riz

Les mamans à plein temps font des repas tous les jours, mais elles n'ont pas le temps de partager des recettes tous les jours. Pendant que l'enfant dort, un de plus. J'espère que vous ne m'abandonnez pas! ! Côtes de porc 1000g sucre cristallisé Un petit bol anis étoilé Le bon montant gingembre Le bon montant sel Le bon montant sauce soja Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant
  • Préparer les ingrédients

  • Ajoutez la quantité appropriée d'eau dans la casserole, mettez les côtes dans la casserole d'eau froide, ajoutez la quantité appropriée de vin de cuisson, faites-la bouillir sur le feu et écumez la mousse, retirez les côtes de rechange.

  • Faire chauffer l'huile chaude, faire frire le sucre avec peu de sucre

  • Faire sauter jusqu'à ce que le sucre cristallin soit complètement fondu, bouillonnant.

  • Verser les côtes levées dans la poêle, faire sauter pendant un moment et continuer à remuer rapidement, de sorte que chaque morceau de côtes soit recouvert de sucre, puis ajouter le gingembre

  • Ensuite, ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja et faites sauter uniformément, en ajoutant de l'eau chaude qui n'a pas de côtes. Ajouter la bonne quantité de sel et d'anis étoilé et laisser mijoter environ une heure après l'ébullition.

  • Enfin, faites sauter le jus.

  • faire frire calmars
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