Le porc est un bon coeur. Long séjour dans un pays étranger manquera. Accueil des personnes âgées brûlent calme à côté de qui il y aura l'huile sur. Leur riz rouge préférée soupe riche peut, ne portent pas l'huile se tenait. Pour faire avancer la peau de porc frite, croquant le plus d'éloges. Beaucoup de musée de la cuisine locale faire bon effort pour voir ce plat. Il est un ami de Shaoxing, feuilles de moutarde mère a de la maison, je disais quand elle a brûlé de porc est la louange. Je pense que les verts de moutarde sera de savoir comment délicieux. Les résultats après avoir mangé de tomber amoureux, les légumes secs sont tendres Mei Shaoxing à l'intérieur avec des pousses de bambou et super délicieux. Plus tard, les achats en ligne, mais pas exclusif artisanat si bons amis de maman et que je rencontre. légumes secs Mei shaoxing 150g porc 500 grammes L'anis étoilé 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre cristal 50 g -80 grammes lait caillé 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe gingembre 2 ail Un peu huile peu
coupes de porc. Ajouter de l'eau froide ajouter le gingembre, la viande, le poisson bouillir dans la marmite. De la casserole, mélanger l'ail frit, anis gingembre, mélanger la viande enlever l'épiderme légèrement jaune. Feuilles de moutarde lavés à l'avance et mis de côté.
Un autre de la poêle, ajoutez un peu d'huile, sucre ajouter, lait caillé, faire bouillir l'ail.
Ne pas attendre la totalité du sucre, la viande stir fry sous l'uniforme.
Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, continuer à faire sauter.
A été placé en avant de légumes secs lavés. Remuer jusqu'à ce que le jus se dessèche.
Et chauffer l'eau pour rincer la viande, la sauce au feu, environ une demi-heure à 40 minutes recevra sec. Comme un peu plus de jus peut être regardé à l'avance, Sauté appropriés.
pan riche soupe de porc.