Gâteau au chocolat | Brownies | Brownie

« riche saveur de chocolat, doux et délicieux, les meilleurs amis divertissant dessert. Tasse de thé, un gâteau, une saveur. Capable de bataille et des boutiques de café gâteau au chocolat. " ingrédients
  • beurre 240 grammes
  • sucre 2 tasses
  • ufs 4
  • extrait de vanille 2 c
  • poudre de cacao 2/3 tasse
  • La farine blanche 1 tasse
  • sel 1/2 c
  • levure 1/2 c
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une variété d'ingrédients se préparer. Ouvrir préchauffez réglage de la température du four de 175 ° C.
  • 2 le beurre dans une poêle, ouverte micro-crémation. Pour choisir une casserole qui peut accueillir tous l'ingrédient principal. Ne laissez pas la décoloration du beurre ou de la formation d'ampoules.
  • beurre fondu de base 3 flameout. Tous la chaleur de l'air libre.
  • 4 suivi par addition de Tang, les ufs, l'extrait de vanille. agitation appropriée.
  • 5 a ensuite été ajouté à la poudre de cacao, la farine blanche, le sel, la poudre à pâte. Remuer.
  • effet d'agitation de façon uniforme après 6 :)
  • 7 chargé récipient de cuisson. Pour le collage d'éviter, il peut être approprié de toucher un peu de beurre dans le récipient. Il est généralement préférable d'utiliser un récipient carré. Motifs (deux porte-conteneurs de 8 pouces carrés) après le meilleur divisé en deux ne sont pas à gâteau.
  • 8 Faites cuire le cuire au four four chaud cuire 30-40 minutes, pas brûlé. Lorsque la base cuite, peut être utilisé dans le test, tirer un couteau, si le couteau est propre, il est cuit au four un couteau inséré dans le gâteau à décrire. Si trop d'humidité ou d'un bâton de chocolat au couteau, puis poursuivre la cuisson.
  • 9-cuit au four, laisser refroidir sur une ventilation en rack, ne doit pas rester sur le récipient de cuisson.
  • Après 10 température a été refroidi uniformément saupoudré de sucre en poudre.
  • 11 coupe dans le bac. :)

Conseils

1. La quantité de l'ingrédient principal peut être réduit de moitié, alors il est un récipient de cuisson carré de 8 pouces. 25-30 minutes Temps de cuisson. 2. Le temps et la température de chaque personne à charge de l'énergie du four. 3. Tous les montants de préférence en utilisant la jauge standard. 4. la poudre à pâte (poudre à pâte) en cas d'un liquide, le gaz sera immédiatement libéré, suivi de la pâte sera faite immédiatement, pâte trop marinée immédiatement dans un four. Ne pas utiliser la poudre à pâte alcaline (bicarbonate de soude), ou la cuisson du pain de soude.
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