rouleau blanc

Flour 500 grammes levure 5 g Shimizu 240 grammes sel fin 1 g
  • Sel fin et de la levure avec de l'eau pour faire fondre

  • L'eau dans la farine de levure, en remuant avec des baguettes dans la nappe de surface

  • batt latérale main pour former une pâte

  • cuisson d'été) recouvert d'un linge humide, le táng environ une heure, d'observer, peut être envoyé deux fois plus grand

  • La pâte fermentée, après avoir frotté de manière répétée rouleau sur une épaisseur de 3 mm feuille mince

  • Sur un patch sur la couche de brosse d'huile de salade

  • La surface de la tôle laminée

  • Couteau de coupe et dans une largeur d'environ 4 cm de chaque rouleau de pâte

  • Chacune des deux superposées avec des baguettes figure déprimant

  • Bonne pression puis utilisez le pouce gauche et à droite et l'index pincement à l'intérieur

  • Prenez ensuite les rouleaux, un bol de cuisson à la vapeur de code, une distance de chaque intervalle Hanamaki

  • Couvrir et Xing 10-15 minutes (en l'été Xing 2)

  • Feu ouvert, à la vapeur pendant 10 minutes, le ragoût pendant 5 minutes

  • bandes secrètes privées de poisson fumé # Thermos sud doux thème # mois
    Précédent
    La fermentation unique du sac de repas jaune lait est super délicieuse (avec une méthode de production de remplissage jaune lait rapide)
    Prochain
    Gâteau au goût paléo - les ingrédients sont super simples et le goût n'est pas ordinaire / hydratant et sans pores
    Qiao a fait des gaufres avec des bouteilles
    Un rêve Dorayaki même paragraphe, le favori des enfants
    ----- facile à faire à la maison, gâteau carré démodés
    Gâteau au chocolat | Brownies | Brownie
    Gâteau au chocolat
    Facile à faire du thé l'après-midi: gâteau au fromage yaourt
    Un bon endroit pour habiller salade maison ------- rouleau gâteau fil
    canard bandits occidentaux
    crevettes Huadan
    boeuf sauce
    os ail