Sel fin et de la levure avec de l'eau pour faire fondre
L'eau dans la farine de levure, en remuant avec des baguettes dans la nappe de surface
batt latérale main pour former une pâte
cuisson d'été) recouvert d'un linge humide, le táng environ une heure, d'observer, peut être envoyé deux fois plus grand
La pâte fermentée, après avoir frotté de manière répétée rouleau sur une épaisseur de 3 mm feuille mince
Sur un patch sur la couche de brosse d'huile de salade
La surface de la tôle laminée
Couteau de coupe et dans une largeur d'environ 4 cm de chaque rouleau de pâte
Chacune des deux superposées avec des baguettes figure déprimant
Bonne pression puis utilisez le pouce gauche et à droite et l'index pincement à l'intérieur
Prenez ensuite les rouleaux, un bol de cuisson à la vapeur de code, une distance de chaque intervalle Hanamaki
Couvrir et Xing 10-15 minutes (en l'été Xing 2)
Feu ouvert, à la vapeur pendant 10 minutes, le ragoût pendant 5 minutes