étape 1
porc en tranches, couper le brocoli en petits morceauxétape 2
Couper le poivron rouge diamant tête de série, l'ail, le poireau coupé séparé blanc, l'ail vert en sections.étape 3
Pot d'ébullition une casserole d'eau, à une minute dans le chou-fleur court de ferétape 4
Retirer et égoutter l'eau.étape 5
wok chaleur, chauffer un peu d'huileétape 6
Ajouter une tranche de porc, faire frire microjouls d'huile avec le feu.étape 7
Rejoignez Pi pâte de haricots, vin de cuisson, remuez marqué.étape 8
chou-fleur Ajouter, le poivron rouge, l'ail mélanger uniformément blancétape 9
Ajouter la sauce soja, le sucre, l'ail, puis remuer pendant 1 minute au vert savoureux.étape 10
Eteignez le feu, la casserole.étape 11
Produit finalétape 12
Produit finalétape 13
Produit final