Long Lee poissons ciboule

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

300 grammes

 

persil

 

3

 

ciboulette

 

2

 

 Excipients huile 2 g de sel 30 ml 1 g de poivre blanc, le vin de cuisson 20 ml 6 grammes de sauce de soja de poisson à la vapeur de gingembre 30 ml 15 ml ail poivron vert haché chaud 15

 Ciboule approche Long Lee poisson décongelé 1 poisson Long Lee, LAVABO.

2 poisson coupé en tranches épaisses.

3 dans le plat, ajouter le vin, le poivre blanc, sel, une petite quantité de gingembre, et bien mélanger marinée pendant 20 minutes.

4 sortes d'ingrédients prêts.

Egoutter Laver 5 persil, mettre dans la section de fond du plateau presseur.

6 pot dans l'eau, ajouter le vin, le gingembre, faire bouillir de feu.

7 poissons Long Lee pot marinée.

8 feu moyen et laisser mijoter environ 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson bien cuit.

9 supprimer et mettre en place le plat de persil.

10 Verser la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson.

11 l'ail haché Saupoudrer piment.

Les 12 mis l'oignon segments.

13 pot dans l'huile de cuisson, le poivron vert.

14 jusqu'à plaque Drizzle chaud, chaud, vous pouvez profiter.

15 la figure fini.

16 la figure fini.

crackers
Précédent
Céleri feuilles Shougan
Prochain
Le poulet Châtaignes
viande de soupe de melon amer
[Fait à la main gourmet nouilles chaudes sèches]
Brassica juncea de tofu
Pigskin congelés
Champignons et dentelle pizza lard
Cola ailes de poulet
Champignons Mère soupe au poulet
soupe aux ufs tomate
pain grenouille
clip saucisse à l'ail
Pologne sortes de pain grillé au beurre