crackers

 ingrédients

 

farine

 

130g

 

amidon

 

30g

 

lait

 

80g

 

 30g 5g sel adjuvant d'huile de maïs 1 g de bicarbonate de 2 g d'extrait de levure

 Crackers autre approche une variété de matériaux.

2 huile de maïs et le lait et bien mélanger.

3 bicarbonate de soude ajoutée, la levure, le sel, la farine, l'amidon et bien mélanger.

4 et l'agglomération, se réveiller pendant environ 20 heures.

5 est directement dans le rouleau de feuille de surface.

Ajouter une couche de 6 huile de maïs.

7 à plier.

8 et ensuite plié vertical.

9 rouler dans une épaisseur de plaques de 1 cm.

10 moule en forme de coeur déduit la base biscuit.

Bar trou 11 avec une fourche sur les ébauches de gâteau.

12 sur le plateau de cuisson.

13 vers le bas du four feu moyen 170 degrés pendant 20 minutes.

14 biscuits cuits sur.

steak frites de style chinois
Précédent
Long Lee poissons ciboule
Prochain
Céleri feuilles Shougan
Le poulet Châtaignes
viande de soupe de melon amer
[Fait à la main gourmet nouilles chaudes sèches]
Brassica juncea de tofu
Pigskin congelés
Champignons et dentelle pizza lard
Cola ailes de poulet
Champignons Mère soupe au poulet
soupe aux ufs tomate
pain grenouille
clip saucisse à l'ail