farine
130g
amidon
30g
lait
80g
30g 5g sel adjuvant d'huile de maïs 1 g de bicarbonate de 2 g d'extrait de levure Crackers autre approche une variété de matériaux. 2 huile de maïs et le lait et bien mélanger. 3 bicarbonate de soude ajoutée, la levure, le sel, la farine, l'amidon et bien mélanger. 4 et l'agglomération, se réveiller pendant environ 20 heures. 5 est directement dans le rouleau de feuille de surface. Ajouter une couche de 6 huile de maïs. 7 à plier. 8 et ensuite plié vertical. 9 rouler dans une épaisseur de plaques de 1 cm. 10 moule en forme de coeur déduit la base biscuit. Bar trou 11 avec une fourche sur les ébauches de gâteau. 12 sur le plateau de cuisson. 13 vers le bas du four feu moyen 170 degrés pendant 20 minutes. 14 biscuits cuits sur.