tofu Changsha
2 pièces
Sel poivre quantité excipients moitié quantité de carottes de piment de la Jamaïque moitié d'une quantité d'ail d'oeuf à l'huile d'une quantité quantité quantité de sauce vinaigre quantité de sucre et d'amidon de maïs La pratique de la sauce au tofu 1 carotte pelée et coupée en dés, poivron vert coupé en dés Wash 2 oeufs, le jaune d'oeuf après la séparation ont été brisées, wok ajouter la bonne quantité d'huile, de protéines et un petit feu ont été cuits jaune d'oeuf 3 protéines de jaune d'uf cuit et coupé en petits carrés, RENDENT sauce est prête 4 Ouvrez paquet de tofu Changsha, cette odeur est vraiment souffle, le tofu en noir et blanc, ajouter un peu d'huile casserole vers le bas dans le tofu, un petit feu frire lentement, faire frire jusqu'à ce que croustillant des deux côtés sur 5 utilisation du reste de l'huile de pot, faire revenir le quatre-épices, l'ail haché, ajouter tous les ingrédients et faire sauter 6 Ajouter le sel, le vinaigre, le sucre, selon le goût brut personnel tiré comme le goût, avec un crochet peu moins d'amidon mince arrosait 7 plaque pan.