Pourpre boulettes amarante

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

farine

 

500g

 

oignons verts

 

3

 

amarante violet

 

500g

 

champignons

 

10

 

 quantité adjuvant huile de gingembre quantité quantité de boulettes assaisonnement de sel demi-paquet de quantité d'huile de sésame

 pratique pourpre boulettes amarante avec un porc coupé propre, le gingembre lavé et coupé en petits morceaux aussi.

2 cuire la viande dans la machine à l'intérieur de la viande d'agitation.

3 eau bouillante amarante violet, avec un peu d'eau, bouilli plusieurs fois, bouillies dans l'eau et peut être utilisé avec la surface.

4 amarante eau bouillie, laisser refroidir.

5 amarante violet lavé avec de l'eau froide, l'eau pressée, hachée.

6 vin Ajouter la viande, épices boulettes, le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, sous agitation dans une direction sur la nervure, dans l'extrémité de coupe des champignons.

7 puis dans la fin de la amarante pourpre.

8 ajouter de l'huile de sésame mélangé uniformément.

9 violet montant communiqué de farine amarante d'eau, on a agité avec la pâte de cuisson.

10 agitant la pâte éveillé d'enveloppe de couvercle pendant 10 minutes.

11 sillage bandes frottent la pâte, couper en petits fils squeeze.

Rouleau en 12 morceaux.

Le remplissage du sac 13.

14 tourner bien.

15 pot, son tour sur l'eau, l'eau bouillie dans des boulettes cuites.

16 terminée, vous pouvez tremper l'huile chili et la sauce parfumée en mangeant avec leur goûter.

bun pâte de haricots rouges
Précédent
polenta de citrouille
Prochain
sauce tofu
Il est similaire radis
poulet frit épicé coréen
# # Table d'été, je suis similaire concombre aigre chaud
Côtes pommes de terre cuits, radis
chou sel
tofu frit huile d'ail
feuilles soupe aux ufs goji
Oeufs attente Raccrocher poivre
blanc soupe champignon papaye
steak frites de style chinois
crackers