porc
500g
farine
500g
oignons verts
3
amarante violet
500g
champignons
10
quantité adjuvant huile de gingembre quantité quantité de boulettes assaisonnement de sel demi-paquet de quantité d'huile de sésame pratique pourpre boulettes amarante avec un porc coupé propre, le gingembre lavé et coupé en petits morceaux aussi. 2 cuire la viande dans la machine à l'intérieur de la viande d'agitation. 3 eau bouillante amarante violet, avec un peu d'eau, bouilli plusieurs fois, bouillies dans l'eau et peut être utilisé avec la surface. 4 amarante eau bouillie, laisser refroidir. 5 amarante violet lavé avec de l'eau froide, l'eau pressée, hachée. 6 vin Ajouter la viande, épices boulettes, le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, sous agitation dans une direction sur la nervure, dans l'extrémité de coupe des champignons. 7 puis dans la fin de la amarante pourpre. 8 ajouter de l'huile de sésame mélangé uniformément. 9 violet montant communiqué de farine amarante d'eau, on a agité avec la pâte de cuisson. 10 agitant la pâte éveillé d'enveloppe de couvercle pendant 10 minutes. 11 sillage bandes frottent la pâte, couper en petits fils squeeze. Rouleau en 12 morceaux. Le remplissage du sac 13. 14 tourner bien. 15 pot, son tour sur l'eau, l'eau bouillie dans des boulettes cuites. 16 terminée, vous pouvez tremper l'huile chili et la sauce parfumée en mangeant avec leur goûter.