ufs
1
crevette
2
kamaboko
2
1 cuillère à soupe de saké accessoires de sel 150 ml d'eau a été concentré en poudre de bouillon de bonite 1 c pratique Chawanmushi 1 matériau prêt. J'utilise le rapport 21 (oeufs): 3 (eau), 3, tandis que les oeufs de battement, tandis que l'eau a été ajouté à une cuillère à café de bonite poudre de concentré de bouillon (les particules de poudre et bien mélanger) 4 soupe accordé à l'intérieur de l'uf. 5 une quantité appropriée de sel et de saké, agiter doucement. 6 oeuf tamisé avec des filets 7 Verser l'oeuf dans un petit trajet de coupelle. 8 Préparation d'un bateau, après que l'eau à ébullition, dans une petite tasse. 9 fermer le couvercle. Ne couvrez pas les morts, laisser un système d'aération avec des baguettes, à feu vif pendant trois minutes. Après le tour de la chaleur de petite et moyenne pendant dix à treize minutes. 10 a été évaporé à moitié ouverte de la feuille d'aluminium, et les crevettes jusqu'à la décoration kamaboko. Continuer arrière en aluminium de l'emballage feuille vapeur. Après 11 temps d'ouvrir le couvercle, c'est le produit fini.