Mascarpone Pengzhi Shi
340g
crème légère des animaux
340g
protéine
68g
sucre en poudre
28g
eau
35g
Le sucre blanc cristallisé
110g
biscuit doigt
250g
sirop 100 g 15g 25g rhum Excipients gélatine feuilles 10g 25g espresso maïs chaud 1 Ces approche tiramisu est d'utiliser toutes les matières premières, avant montés avec des roses fait de la crème au beurre et fleur de pommier, puis placé dans le réfrigérateur. les feuilles de gélatine molle avec des ampoules de secours à froid. 2 espresso avec de l'eau ouvert, verse le sirop de maïs chaud ou du sirop de glucose, mélanger. Après le laisser refroidir, verser le rhum, et servir. 3 Prendre un doigt de biscuit sur les deux côtés dans le sirop de café à l'intérieur de la tremper le vin. 4 alors plaqué au fond du moule à gâteau. 5 du réfrigérateur mascarpone Pengzhi Shi, ramolli à température ambiante, avec un fouet jusqu'à consistance lisse. 6 crème dans un grand bol et battre jusqu'à ce que 5 distribution. 7 commencer à faire la meringue: Protéines 68g + 28g de sucre et battre jusqu'à ce que les angles aigus peuvent dressées être retirés. 8 tandis que la protéine de jeu, de sucre 35 g + 110 g d'eau dans le pot et on chauffe à 118 degrés. 9 Verser immédiatement la protéine de sucre cuit, à sens unique tout en passe-haut débit, pour refroidir la protéine. Après 10 température vers le bas et mettre de côté. Prendre la moitié du refroidisseur 11 dans la crème de meringue, bien mélanger avec une spatule. Après 12 bien mélanger, puis ajouter le reste de meringue, bien mélanger avec une spatule pour continuer. 13 mascarpone pâte puis ajouté, continuer à bien mélanger avec la spatule. Après 14 feuilles gélatine eau égouttées dans le bol, chauffage au micro-ondes pendant 20 secondes pour dissoudre, laisser refroidir légèrement, est ajouté à jouer une pâte lisse Fouetter le mascarpone, tiramisu coller Servir. 15 La pâte de tiramisu générale dans un moule garni de biscuits à la cuillère, puis recouvert d'une couche de biscuits à la cuillère trempées dans le vin de café, puis verser le reste de la pâte de tiramisu. Ensuite, la surface des outils de pâte à frire, le choc quelques-uns, avec une pellicule de plastique et mis dans la nuit du réfrigérateur. Le lendemain 16, avec une serviette chaude pour couvrir la périphérie de la 10 seconde matrice, peut être démoulé avec succès. Saupoudrez avec de la poudre de cacao avant de manger, mettre des fleurs décoratives peuvent être buttercream.