pois neige
250g
agneau
180g
quantité adjuvant d'huile de sel de sauce de soja, le vin de cuisine 10ml 20ml MSG oignon 3 ail 2 1 pois agneau et mouton coupé en morceaux pratiquent, puis coupé avec des pois taille similaire. Après 10-15 minutes avec 2 pompage marinées vin brut et 10ml. Les pois de neige choisissent propre 3 mouton salé. 4 pelé et haché ail. 5 prendre oignon coupé approprié 3. 6 pot chauffer l'huile pour glisser la viande lâche après la percée de la santé. 7 vidange de l'huile et de sang. 8 l'ail jusqu'à ce que parfumé. 9 dans les pois mange-tout et les faire frire remuer. Après 10 pois mange remuer la couleur des frites dans la viande continue à pois de neige deviennent sombres (je comme un peu de pois mange-cuit). Après 11 agitation uniformément dans les oignons. Après être resté 1210ml cuit dans la sauce de soja. 13 mélanger uniformément transféré au sel et du glutamate monosodique, peut alors plat.