sauce au poulet au romarin cuit côtelettes d'agneau

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

4

 

 poulet d'huile d'olive quantité adjuvant de quantité de brocoli de sel de poivre haché jus vin de sésame 35ml 10ml haché quantité quantité de quantité de romarin tomate jus 1

 jus de poulet au romarin côtelettes d'agneau cuit côtelettes d'agneau avec des approches de sel 1, frotter le poivre haché après avoir ajouté du vin marinée

2 côtelettes marinées recouverte d'une pellicule de plastique placées réfrigérateur cryogénique 2 heures mariné de rechange

3 pour ajouter un petit pot d'huile d'olive et le poivre cassé, jus de poulet faire sauter a été versé dans 35 ml

4 ajouter le jus de citron et les graines de sésame moulues

mixte 5 sauce ébullition autre

6 poêle chauffer l'huile de base et les côtelettes d'agneau côté du pot d'encens coupe

7 tour à l'autre jus frit joint latéral

8 modulation four préchauffé à 200 degrés, et les côtelettes d'agneau dans le four, la sauce cuit pré-garnie

9 puis une feuille enroulée dans un four réglé à 180 ° au four 10 minutes

10, tandis que l'agneau cuit au four Côtelettes réserve d'eau bouillie brocoli

11 côtelettes d'agneau cuit au four bonne présentation, orchidées Garcia et tomates cerises peuvent être modifiés

pois mange-Lamb
Précédent
radis poivre odorant
Prochain
fraises congelées petits gâteaux secs
bun pâte de haricots rouges
Pourpre boulettes amarante
polenta de citrouille
sauce tofu
Il est similaire radis
poulet frit épicé coréen
# # Table d'été, je suis similaire concombre aigre chaud
Côtes pommes de terre cuits, radis
chou sel
tofu frit huile d'ail
feuilles soupe aux ufs goji