Haute farine de gluten
120g
eau
75g
champignons
2
bacon
2
jambon fin
4
Les adjuvants huileux quantité de levure 2 ml de sel sucre 2 g 4 g 10ml mozzarella quantité d'huile d'olive Bacon seau dentelle pizza aux champignons en pratique une farine riche en pain, l'eau, la levure, le sucre, le sel, l'huile d'olive. Pétrir la pâte, le malaxage de la pâte à la surface lisse et élastique. 2 fermentation pâte à 2 fois plus grande. Étaler une certaine planche à découper de la farine 3, les gaz d'échappement retiré fermenté pâte, le produit laminé dans la plaque de la croûte de pizza est légèrement plus grand (pour un rouleau de saucisse, de la pizza afin que le grand disque). 4 croûte dans la casserole, mettez autour du petit jambon. 5 Interface d'enveloppe de jambon serré. 6 enveloppé avec jambon coupé en ciseaux en plusieurs petites sections, chaque barre est tordue de 90 degrés, de sorte qu'un jambon en coupe transversale vers le haut pour devenir la dentelle. Bar 7 des petits trous dans la surface de la croûte à la fourchette. 8 essuyer la surface de la sauce à pizza. Même mettre les tranches de champignons et bacon (champignons frits à l'avance pour éviter que l'eau lorsque les champignons cuits au four, avance de bacon frit plus parfumé bon goût). 1 9 uniforme et le lard de mettre champignons (champignons frits à l'avance pour éviter que l'eau lorsque les champignons cuits au four, avance de bacon frit plus parfumé de bon goût). mozzarella Saupoudrez la moitié 10. 11 ligne verticale médiane cuisson au four à 200 degrés, à environ 15 minutes. cuire au four intermédiaire pendant 10 minutes, retirez l'autre moitié Saupoudrez la mozzarella, au four continue pendant 5 minutes, retirez la fin cuite.