Pigskin congelés

 ingrédients

 

peau de porc frais

 

750g

 

 Un excipient gingembre ail oignon 33 2 cuillères à soupe de poudre de poulet sauce de soja 1 cuillère à soupe de sel

 1 pratique de peau de porc frais congelé peau de porc, lavé à l'eau!

2 coupe de peau de porc en petits morceaux rectangulaires, de sorte qu'une bonne opération pour faire le dos!

3 peau de porc et ensemble de l'eau dans la casserole, faire bouillir le feu.

Après 4 pour enlever un porc au-dessus déraciné et propre! Eux-mêmes mangent! Cette étape doit être soigneusement!

5 voir ces encore grasse! Ceci est la graisse avec un rasage de couteau!

6 Transférez dans la soi 0K!

7 Traiter peau de porc eau de réutilisation à ébullition. deux fois

8 sur déchiqueté!

9 déchiqueté, puis de nouveau fait bouillir!

10 préparer des feuilles de gingembre et l'ail poivre anisé baie! Sur certains matériau d'alimentation en ragoût ou se retrouver dans une enveloppe de tissu blanc! (Tous les matériaux sont enveloppés)

Après 11 ÉCHAPPEMENT ajouté la sauce de soja et le poulet

12 grande casserole d'eau froide pour le laver à nouveau, verser le ragoût bon froid de porc, l'hiver peut être placé à l'extérieur quand il est placé dans le réfrigérateur si la température est relativement élevée! Congélateur. Remuer environ une demi-heure pour faire en sorte que le milieu de la peau sont absorbés! beau

13 Terminé

Lorsque vous voulez manger dans le réfrigérateur 14 d'une coupe coupe. Puis transfert sauce à l'ail point avec elle.

Brassica juncea de tofu
Précédent
Champignons et dentelle pizza lard
Prochain
Cola ailes de poulet
Champignons Mère soupe au poulet
soupe aux ufs tomate
pain grenouille
clip saucisse à l'ail
Pologne sortes de pain grillé au beurre
Les pommes de terre, les haricots cuits colonne de porc
soie de pommes de terre au poivre vert
Émincé tofu grillé de la viande
Porc soupe de melon
Incorporer les anchois secs
Lait pain de germe