peau de porc frais
750g
Un excipient gingembre ail oignon 33 2 cuillères à soupe de poudre de poulet sauce de soja 1 cuillère à soupe de sel 1 pratique de peau de porc frais congelé peau de porc, lavé à l'eau! 2 coupe de peau de porc en petits morceaux rectangulaires, de sorte qu'une bonne opération pour faire le dos! 3 peau de porc et ensemble de l'eau dans la casserole, faire bouillir le feu. Après 4 pour enlever un porc au-dessus déraciné et propre! Eux-mêmes mangent! Cette étape doit être soigneusement! 5 voir ces encore grasse! Ceci est la graisse avec un rasage de couteau! 6 Transférez dans la soi 0K! 7 Traiter peau de porc eau de réutilisation à ébullition. deux fois 8 sur déchiqueté! 9 déchiqueté, puis de nouveau fait bouillir! 10 préparer des feuilles de gingembre et l'ail poivre anisé baie! Sur certains matériau d'alimentation en ragoût ou se retrouver dans une enveloppe de tissu blanc! (Tous les matériaux sont enveloppés) Après 11 ÉCHAPPEMENT ajouté la sauce de soja et le poulet 12 grande casserole d'eau froide pour le laver à nouveau, verser le ragoût bon froid de porc, l'hiver peut être placé à l'extérieur quand il est placé dans le réfrigérateur si la température est relativement élevée! Congélateur. Remuer environ une demi-heure pour faire en sorte que le milieu de la peau sont absorbés! beau 13 Terminé Lorsque vous voulez manger dans le réfrigérateur 14 d'une coupe coupe. Puis transfert sauce à l'ail point avec elle.