sauce aux oeufs

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

 Oignon huile quantité d'adjuvant de quantité de quantité de la quantité de sel de pompage amidon de maïs en quantité d'eau brute

 Egg pratique de la sauce d'un uf cuit, la première coupe en deux, puis couper chaque morceau en deux, respectivement.

2 oignon propre.

3 Couper l'oignon vert.

4 sec d'amidon la quantité d'eau a été ajouté, transféré dans de l'eau, de l'amidon.

Après 5 ravitaillement casserole casserole, faire revenir l'oignon vert, ajoutant une quantité appropriée d'eau, transféré à la poudre de piment, la sauce de soja, l'ébullition.

6 transféré quantité d'eau, l'amidon, la sauce est devenue visqueuse.

7 Couper l'uf dans le bol, la sauce Drizzle peut être accordée.

côtes de la soupe aux pois
Précédent
fil de Beijing Sauce
Prochain
Concombre de mer Egg
Les côtes de pommes de terre
Big braisée concombre de mer
soupe chou saumuré les fans loofah
Chou frit vermicelles
Pommes de terre, côtes de porc rôti
petit pain de fleur de paix Four Seasons
Porc pommes de terre rôties
Hong viande frite
frit concombre de mer rapeseed
Les côtes de pommes de terre
Mer soupe d'ufs de concombre