côtes de porc
500g
pommes de terre
400 (2) g
Accessoires haricot sucrée pâte sel 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de et une demi-cuillère à café de gingembre 1 petit oignon 1 petits morceaux Porc rôti pommes de terre approche 1 côtes prêts, pommes de terre, le gingembre, les oignons 2 carter d'huile Guo Lifang, premier gingembre oignon haché jusqu'à ce que parfumé, puis remuer dans les nervures 3 Sauté de porc jusqu'à ce que brun doré, ajouter une cuillerée de pâte de haricot sucrée, la sauce de soja et les sautés Quatre nervures et mélanger uniformément la pâte de haricot doux, en la quantité d'eau 5 puis versez un petit pot profond petit feu de cuisson lente, vous pouvez ajouter quelques gouttes de milieu de vinaigre 6 pommes de terre pelées, coupées en morceaux Les côtes 7 sur l'ébullition et cuire pendant environ 40 minutes, versé dans les pommes de terre hachées, puis assaisonner avec du sel ajouté jusqu'à tendreté, puis le ragoût 8 côtes après un bon ragoût, ajouter un peu de morceaux de poivron vert, puis laisser mijoter pendant une minute, mettez les poivrons verts avec des regards de couleur mieux, vous pouvez également maintenir 9 pan 10 Terminé 11 Terminé