choucroute
1
luffa
1
Les fans
1 paquet
Excipients gingembre 21 oignon 1 cuillère à café de sel Luffa fans de soupe de Choucroute approche la charge d'alimentation figure 1 12 ventilateurs d'avance faisceau avec de l'eau chaude pendant 10 minutes, puis on coupe propre, une choucroute, coupées en tranches, puis trempées pendant un certain temps, afin d'éliminer une partie du sel; 3 un luffa, nettoyé pelées, coupées en morceaux de veille 41 cuillère à soupe de saindoux en pot, ébullition, verser le gingembre, le chou mariné frit, ajouter de l'eau, la quantité d'eau est ajoutée en fonction de la soupe, faire bouillir; 5 dans la gourde à cuire, ajouter 1 cuillère à café de sel; 6, dans les fans de cuisiner, mettre un peu d'oignon vert haché peut casserole dans la gourde à cuire, ajouter 1 cuillère à café de sel; 6 dans les ventilateurs à cuire, mettre un peu d'oignon vert haché peut casserole