ufs
3
eau
320g
concombre de mer
2
Accessoires sel au goût 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de sauce de soja ciboulette fraîche Juin 1 Le concombre de mer des pratiques d'oeufs ajouter le sel 1 uf battu dans un grand bol 2 l'eau chaude mélangée avec des oeufs 3 l'eau tamisé oeufs battus 2 fois 4 fait bon concombre de mer coupé Ding 5 mettre la moitié des ufs dans le petit concombre de mer 6 films en utilisant cling Sheng taille oeuf, quelques petits trous sur la barre avec un cure-dent, le bol de feu fait bouillir dans la vapeur, de la vapeur pour petit tour 7 puis évaporée à la moitié de l'oeuf cuit à la vapeur de concombre lorsque la surface en forme de surface de l'uf, recouvert d'une pellicule de plastique continue à la vapeur d'eau de 2 minutes, éteindre le feu, la vapeur d'eau de 2 minutes imaginaire 8 film d'emballage garni de carter d'huile de sésame enlevée 9 juin garni de sauce de soja frais, parsemer de ciboulette vous pouvez manger 10 très tendre