côtes de porc
300g
vermicelle
150g
Colza accessoires quantité 4 sel 1 oignon gingembre huile une petite quantité de sauce de soja un sucre cuillère à soupe de géraniol deux octogonal un piment dix 3 1 Les côtes de pratiques dans la surface de l'eau de lavage sanglante imprégnation à. 2 côtes mélangées dans la poêle, ajouter de l'eau, dans le vin, l'oignon, l'eau bouillie au gingembre, enlever et laver la veille Crema. 3 pot mettre un peu d'huile, ajouter la bonne quantité de sucre Stir couleur de sucre. 4 sous les côtes agiter coloration à la friture. 5 verser la bonne quantité de sauce de soja et de couleur sautés. 6 a été versé dans un bol d'eau à ébullition, gingembre ajouter, anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre, le feu de chili coup par coup pendant une heure. 7 pour être doux côtes cuites poissons sur les côtes. 8 Verser la sauce restante dans un bol d'eau chaude à ébullition, et mettre la bonne quantité de sel et de poulet aromatisé nouilles instantanées soupe est fait. 9 autres de la poêle à faire bouillir l'eau, sous les nouilles cuites, cuire dans les arbres au viol lors de la cuisson. 10 dans le bol cuit surfaces pêche, verser la soupe, et des nervures code dans le colza comestible.