viande hachée
100 g
poivre
1
sauce aux huîtres, matériaux de sauce de soja Banchi peu de sel petite quantité de sucre, les champignons d'amidon de maïs 1 oeuf 1 oignon vert, le montant de la quantité quantité de gingembre de poivre 1 pratique hachée anneau poivre poivre, champignons, stand de lavage. 2 Coupez la viande hachée facilement agitée avec des plaques plus grandes. Marqué avec un oeuf, ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'amidon, le poivre, le sucre, le sel, le vin, l'oignon vert, le gingembre. Sel aussi peu que possible avec ou sans sauce aux huîtres et la sauce de soja contenant du sel. 3, puis ajouté champignons hachés 4 Mélanger avec des baguettes, si sensation d'humidité hachée plus grande, plus de points peut représenter l'amidon. Les poivrons découpés en anneaux avec un couteau 5, de préférence une épaisseur de 1 cm. 6 pot versez un peu d'huile de cuisson, la viande de poivre parler une fois mis dans les poivrons anneau de pot, la viande hachée avec une cuillère pour verser dans les poivrons cercle, puis une cuillère au fond pour éviter le compactage frit. 7 tourné une surface, puis jusqu'à coloration dorée. 8 alevins brun doré des deux côtés, plaque panoramique. 9 morsure, absolument plein de plaisir. La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé