Le poivre Hang

 ingrédients

 

Accrochez vert et le poivron rouge

 

250g

 

viande

 

50 g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité d'amidon montant vert oignon sauce de soja quantité

 Accrochez le poivre farci avec le gingembre haché bonne pratique 1 dans la viande, le vin ajouter, le poivre, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja et d'autres assaisonnements appropriés;

2 le long d'une direction qui va tirer son poids agité, décapés dix minutes;

Le poivre vert et rouge 3 accrocher lavé, tête contre queue, et ensuite coupé en deux; chair vidé pris à court, moyen avec des baguettes;

4 puis ajustée accrocher le poivre aromatisé viande en intermédiaire avec des baguettes, d'autres aliments prêts à accrocher dans le même segment de poivre manière;

5 les deux Accrocher la farine de trempé poivre;

6 Dans une casserole chaude mettre un peu d'huile, le poivre Accrocher dans les stéréotypes de pot et faire frire;

7 simplement en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, le sel, l'eau, et d'autres assaisonnements avec la poudre brute restante;

8 Le mélange Accrocher jus de poivre dans les légèrement frits laisser mijoter deux minutes;

9 découvrir la couche de sauce feu dans le plat.

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