Accrochez vert et le poivron rouge
250g
viande
50 g
quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité d'amidon montant vert oignon sauce de soja quantité Accrochez le poivre farci avec le gingembre haché bonne pratique 1 dans la viande, le vin ajouter, le poivre, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja et d'autres assaisonnements appropriés; 2 le long d'une direction qui va tirer son poids agité, décapés dix minutes; Le poivre vert et rouge 3 accrocher lavé, tête contre queue, et ensuite coupé en deux; chair vidé pris à court, moyen avec des baguettes; 4 puis ajustée accrocher le poivre aromatisé viande en intermédiaire avec des baguettes, d'autres aliments prêts à accrocher dans le même segment de poivre manière; 5 les deux Accrocher la farine de trempé poivre; 6 Dans une casserole chaude mettre un peu d'huile, le poivre Accrocher dans les stéréotypes de pot et faire frire; 7 simplement en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, le sel, l'eau, et d'autres assaisonnements avec la poudre brute restante; 8 Le mélange Accrocher jus de poivre dans les légèrement frits laisser mijoter deux minutes; 9 découvrir la couche de sauce feu dans le plat.