porc maigre
200g
persil
50 g
Excipients quantité de gingembre oignon 4 quantité d'huile d'ail 4 cuillères à soupe de fécule la quantité d'eau 3 cuillères à soupe de poivre de vinaigre 20 g huile de sésame 11/2 cuillère à soupe quantité de sel de vin fondit viande coupée loin Coriandre approche un filament, ajouter un peu de sel, une quantité appropriée d'uniforme saisir l'amidon et de l'eau, 100 grammes d'eau 10 grammes d'utilisation de porc. Puis versez un peu d'huile, il capture, marinée pendant 20 minutes. 2 filaments coupés au gingembre. 3 coupe le persil en sections. rapport épaisseur de 4 porc, le gingembre et l'oignon dans quelque chose comme ça. 5 Maintenant, le jus de bol air, la proportion de la matière est très important, le goût en couches dépend, j'ai tourné très détaillé, avec une cuillère, s'il vous plaît référer à la taille de la photo. Ajouter trois cuillères à soupe de vinaigre, ce qui est une cuillère à long manche ordinaire. 6 grande moitié une cuillère à café de poivre, qui est envoyé à acheter cuillère en plastique crème glacée, plus gros qu'une cuillère à café. 7 cuillerée d'huile de sésame. 8 quatre cuillères à soupe d'ail haché. 9 selon leurs goûts d'ajouter du sel, plus un peu de vin, remuer. 10 ravitaillement en pot, le carburant soit un peu plus. Placé dans l'huile chaude 113,4 bon porc de pâte à papier, le casual désigné avec des baguettes. Après 12 porc supprimer complètement blanc et le drain. Ne pas jeter le reste de l'huile, il peut être utilisé pour faire frire d'autres aliments. 13 pot propre, versez le bol de jus, jusqu'à ébullition. 14 dans la viande de porc, de la soie de gingembre à l'oignon, le segment de persil. 15 mélanger rapidement uniformément, casserole.