oreille automne
20g
Yuba
100 g
porc
100 g
Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café de sauce de poulet 2 cuillères à soupe demi cuillère à café 1 cuillère à soupe d'oignon Laoganma quantité quantité d'ail La pratique des ampoules d'automne Yuba de porc 1 oreille d'automne et de l'oreille Yuba froides sont plus de 8 heures, coupé en segments Yuba 2 bon automne de l'oreille de la bulle et le haricot séché dans le blanchir à l'eau chaude pendant 1 minute, retirer et égoutter réserve d'eau 3 porc en tranches, l'ail haché 4 huile Mettez la casserole, ajouter le porc et la graisse sautés 5 dans la faire revenir l'oignon et l'ail, la sauce de soja remuer parfum transféré 6 Versez un bon champignon chaud et poêlée de haricots secs 7 sel transféré, poulet, Laoganma, mélanger uniformément plat