Yuba automne oreille de porc

 ingrédients

 

oreille automne

 

20g

 

Yuba

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café de sauce de poulet 2 cuillères à soupe demi cuillère à café 1 cuillère à soupe d'oignon Laoganma quantité quantité d'ail

 La pratique des ampoules d'automne Yuba de porc 1 oreille d'automne et de l'oreille Yuba froides sont plus de 8 heures, coupé en segments Yuba

2 bon automne de l'oreille de la bulle et le haricot séché dans le blanchir à l'eau chaude pendant 1 minute, retirer et égoutter réserve d'eau

3 porc en tranches, l'ail haché

4 huile Mettez la casserole, ajouter le porc et la graisse sautés

5 dans la faire revenir l'oignon et l'ail, la sauce de soja remuer parfum transféré

6 Versez un bon champignon chaud et poêlée de haricots secs

7 sel transféré, poulet, Laoganma, mélanger uniformément plat

Poulet à l'orange crème anglaise
Précédent
Le poivre Hang
Prochain
Les tomates, les ufs, les légumes et le visage de concombre de mer
porc aux champignons Courgettes
sucre aubépine
riz crevettes amarante
Crevettes frites Diaogua
côtes de pommes de terre pimentées oeuf salé
Longe d'explosion Daphne
Côtes soupe de carottes
côtes à soupe de papaye
Pepper saumure d'arachide parfumé
Quand les légumes soupe de porc
côtes barbecued