étape 1
[Chou] viande de porc tous les ingrédients et bien mélanger.étape 2
[Emballage Boulette] boulette surface de la peau et le mélange des ingrédients, ont été transférés jaune et blanc pâte.étape 3
agents subdivisée à présenter, chaque 15g, rouleau dans une peau de boulette.étape 4
La viande de porc de chou dans le paquet, le type de paquet dans le lingot.étape 5
# 2A avec des conseils sur Pastry une pâte d'extrusion circulaire blanc, faites les oreilles et le nez porte sur un boulettes de bâton blanc.étape 6
Quenelles cuits dans l'eau bouillante, en ajoutant une petite quantité d'eau froide chaque fois après ébullition, puis continuer à ébullition, répété trois fois, et enfin les boulettes de poissons flottant.étape 7
Modélisation [12] avec des conseils sur la saucisse pâtisserie extrudé circulaire.étape 8
Avec l'expression embosseuse élément de moulage par extrusion sur les algues.étape 9
L'ours de relaxation sur une forme de boulette blanche.étape 10
Complète la forme du nez de porc sur les boulettes de poulet jaune, le nez de porc où le poulet est fait avec le nez de carotte et de graines de sésame noir.étape 11
BlingGo! ~étape 12
BlingGo! ~