# # Pork ciboulette boulettes en peluche

"Leek de printemps coupé de pluie, de nouvelles poutres jaunes de cuisine", bien que vous puissiez manger des poireaux chaque saison, il peut représenter le poireau de printemps. Les poireaux de printemps se développent très rapidement. Prendre des poireaux sur le terrain est très délicieux, qu'il soit frit ou soupe. Bien sûr, les boulettes sont encore plus délicieuses. participer: # # porc 500g Ciboulette chinoise 500g uf brouillé 3 Champignon à bulles 30g uf (pour la farce) 1 sauce soja 40g Vétéran 4G poivre blanc un peu Sel Montant approprié Du vin de cuisine 2 cuillères Essence de poulet un peu Sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère huile de sésame 2 cuillères Gingembre à l'oignon vert 20g chacun farine 1000g eau 550g

étape 1

Sélectionnez les poireaux propres, trempez-le avec une solution saline légère pendant 20 minutes, lavez-le plusieurs fois et égouttez l'eau pour une utilisation ultérieure.

Étape 2

Coupez les poireaux en ciboulette.

Étape 3

Une fois le champignon trempé, cuire avec de l'eau bouillante pendant environ 3 à 5 minutes. Après avoir retiré, rincez-le à l'eau froide et coupez-le en une extrémité cassée.

Étape 4

Les ufs sont frits et coupés en extrémité brisée.

Étape 5

Lavez les crevettes, choisissez la coquille de crevettes et la ligne des crevettes, séchez l'eau avec le papier de cuisine, coupez les crevettes en granulaire et la taille des particules.

Étape 6

Faire le remplissage de porc. La farce du porc utilise un rapport graisse de trois sept, met dans le gingembre haché, un peu de poivre, une sauce de soja crue, du vin de cuisson, de l'essence de poulet, 1 uf, une sauce de soja, une sauce à l'huître, un sel approprié, remuez dans une direction, puis Mettez temporairement la 2G en premier. L'ancienne sauce de soja, bien mélanger dans une direction, ajustez l'ancienne sauce de soja d'environ 100 fois, puis mettez-la dans l'ancienne sauce de soja de 2G, continuez de mélanger dans une direction, ajustez environ 100 fois et bien mélanger. Une fois la garniture de viande, semble collante. Enfin, mettez l'oignon, mettez environ 10 g d'huile de sésame sur l'oignon, mélangez l'oignon vert avec de l'huile de sésame, puis mélangez l'oignon et la garniture de la viande, c'est-à-dire, continuez à incorporer dans une direction dans une direction et remuer environ 100 fois . Le but de l'emballage de l'oignon vert avec l'huile est d'empêcher l'oignon de renverser, ce qui fait que les échalotes remplies de viande ont un goût trop lourd.

Étape 7

Mettez tous les ingrédients ensemble. Saupoudrer 1 cuillère (environ 15 g) d'huile de sésame sur les poireaux, mélanger les poireaux avec de l'huile de sésame et envelopper l'huile de sésame pour garder l'eau de poireau.

Étape 8

Remuer uniformément. Ajouter le sel approprié en fonction du goût personnel.

Étape 9

Nous avons réconcilié les nouilles avant d'ajuster la garniture, et nous pourrions tout aussi bien être plus et plus doux. Lorsque l'eau doit être ajoutée dans l'eau, synthétisez d'abord, puis la surface et lisse, couvrez le couvercle ou conservez la pellicule plastique pendant 30 minutes.

Étape 10

Pétagez-les dans la pâte, prenez un petit morceau de pâte (remettez l'autre dans le pot pour couvrir le couvercle), frottez les bandes de croissance avec les deux mains, puis ramassez-vous dans un petit agent rond. Appuyez sur le petit agent circulaire, roulez-le dans une peau de bouletage et roulez les boulettes au milieu et mince.

Étape 11

Mettez la quantité appropriée de boulettes sur la peau de bouletage, pliez d'abord la peau de boulette, pincez le milieu, puis pressez le côté de la peau de boulette avec le pouce et l'index des deux mains au milieu.

Étape 12

Mettez soigneusement les boulettes enveloppées sur la planche de boulettes. Saupoudrer de farine sèche sur la planche de boulettes à l'avance pour éviter les boulettes et les boulettes.

Étape 13

Une grande quantité d'eau dans le pot, poussez les boulettes dans le pot après la bouillie d'eau. Ne cuisinez pas trop à la fois, je cuisine environ 20 à 30 à la fois. Lors de la cuisson des boulettes, utilisez une cuillère pour remuer dans un petit bol d'eau froide après avoir bouillé de l'eau. Répétez 2 à 3 fois, les boulettes sont cuites. Après avoir simplement mis le pot, vous devez d'abord pousser l'eau avec une cuillère dans le sens des aiguilles d'une montre pour que les boulettes ne coulent pas le fond et ne collent pas à la casserole. Après avoir cuit les boulettes, retirez-la avec une haie, contrôlez l'eau, puis chargez-la.

Étape 14

Carte du produit fini.

Étape 15

Carte du produit fini.
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