étape 1
Laver les feuilles d'épinards dans la cuisine tasse ou presse-agrumes,étape 2
Ajouter un peu d'eau a commencé à briserétape 3
jus filtré, enlever la mousse flottanteétape 4
Et deux couleurs de pâteétape 5
J'achète des crevettes vivantes, bouilli et décortiqués ou congélateur à la ligne de crevettesétape 6
Oignons, le gingembre et les crevettes hachées dans la tasse hachéeétape 7
Je mange bébé si brassé crevettes fouisseusesétape 8
pâte d'échappement vert, le produit laminé en feuillesétape 9
Pétrir la pâte en bandes de blanc échappementétape 10
surface blanche enveloppé vertétape 11
Couper en petits sous-agentsétape 12
Laminage en feuilleétape 13
De plus farce, si vous le faites, alors la forme farce mis moins de pointsétape 14
empaqueterétape 15
fleur Crescentétape 16
Regardez comme un sac à mainétape 17
Ouvrir manger