Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit, dans la poêle en fonte résistant à la chaleur, cuire au four pendant cinq minutes. * Si vous n'utilisez pot en fonte, on peut omettre l'étape de préchauffage du pot, pâte de maïs directement dans un moule graissé ou dans un bol en verre résistant à la chaleur qui pour commencer le durcissement. Prendre un bol avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère / cuillère, tous les ingrédients secs remuer (comprenant de la farine de maïs, la farine, la levure chimique).
Dans un bol ajouter l'oeuf, le lait, l'huile, le maïs noyaux. Tous les matériaux à mélanger sans grande granulaire.
Retirer de la casserole en fonte à l'intérieur du four, une mince couche d'huile de maïs brosse coulé résistant à la chaleur. * Attention, poêle en fonte sera très chaud!
La pâte a été versée dans le pot, mettez à l'intérieur du four, la cuisson 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la couleur dorée rendu la surface du pain de maïs, non collant et collant vers le haut au bord du pot.
* Dans un modèle, la forme du maïs poêle en fonte, un produit fini de maïs sera comme un très mignon yo!