frotter sans fermentation libre d'or la semoule de maïs américain - un symbole de richesse

210 g de farine de maïs, 130 g de farine 1 oeuf Lait 245 g 175 grammes de grains de maïs Huile de maïs 55 g poudre à pâte sans aluminium 8 g
    1

     Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit, dans la poêle en fonte résistant à la chaleur, cuire au four pendant cinq minutes. * Si vous n'utilisez pot en fonte, on peut omettre l'étape de préchauffage du pot, pâte de maïs directement dans un moule graissé ou dans un bol en verre résistant à la chaleur qui pour commencer le durcissement. Prendre un bol avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère / cuillère, tous les ingrédients secs remuer (comprenant de la farine de maïs, la farine, la levure chimique).

    2

     Dans un bol ajouter l'oeuf, le lait, l'huile, le maïs noyaux. Tous les matériaux à mélanger sans grande granulaire.

    3

     Retirer de la casserole en fonte à l'intérieur du four, une mince couche d'huile de maïs brosse coulé résistant à la chaleur. * Attention, poêle en fonte sera très chaud!

    4

     La pâte a été versée dans le pot, mettez à l'intérieur du four, la cuisson 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la couleur dorée rendu la surface du pain de maïs, non collant et collant vers le haut au bord du pot.

    5

     * Dans un modèle, la forme du maïs poêle en fonte, un produit fini de maïs sera comme un très mignon yo!

  • sauce XO pétoncles pain de maïs
    Précédent
    Jambon, pain de maïs
    Prochain
    pain de maïs Ciboulette. recettes de cuisson élevage exposition
    pain de maïs de thon Échalote
    Crème saucisse allemande semoule de maïs
    Durian Gâteau mousse
    Mousse au chocolat blanc yogourt durian
    crème glacée durian
    cookies durian
    Durian panna cotta
    Cuit au four durian pudding sagou
    Melaleuca gâteau de crêpes durian
    pain Durian - un bon endroit peu familier durian
    gésiers poêlon de poulet épicé