ingrédients prêts, pomme de terre coupée, cuits à la vapeur cuiseur à riz en veille -
pommes de terre cuites à la vapeur, écrasées à chaud ~
Après refroidissement des pommes de terre écrasées, ajouter la farine tamisée, l'oeuf, la poudre de fromage, du sel, du poivre et mélanger ~
Ajoutez la quantité appropriée de grains de maïs dans le mélange de la pâte ~
Après avoir mélangé dans un grand bloc, peut être éliminé par lots, l'arrosage de la farine sur une plaque sèche, le doigt en forme de bande enroulée épaisse, et ensuite découpé en pâte bouchées ~
Bonne pâte de coupe peut utiliser une fourchette pressée sur les lignes, etc. sont plus facilement absorbés lorsqu'ils sont mélangés avec le goût vinaigrette ~
Prenez un pot profond, mettez l'eau et porter à ébullition, sel ajouter, huile d'olive, puis ajouter la pâte (agité doucement pour garder), faire bouillir et cuire le flotteur de pâte 2 à 3 minutes, retirer et de l'eau de vidange ~
De la casserole, ajouter le beurre, faire revenir les tranches de champignons, puis dans la pâte, le maïs, la poudre de fromage, arôme d'ail, faire revenir régulièrement, le basilic a été ajouté au pot avant ~
Fromage en poudre peut être saupoudré sur la consommation ~ Yo servir goût Bonjour ~ ^ O ^