porc déchiqueté au poivre vert Dougan

caillé 250 g déchiqueté quantité g grammes de nourriture une quantité d'huile de poivre vert alimentaire quantité quantité de sauce au vin avec une quantité de piment de la nourriture g
  • 1. bonne première porc coupé avec du sel et du vin mariner cuisson pendant environ 5-10 minutes là-dessus. (Je suis paresseux sur le marché pour acheter la machine de porc haché directement)

  • 2. Placez les plats latéraux coupés prêts à l'emploi, j'utiliser le tofu est généralement le supermarché pour acheter instant sont en train de faire, c'est Liuzhou est tendre relativement élastique.

  • 3. bandes chili, le poivre vert. (Selon favori personnel)

  • 4. Les plats de viande marinée prêt, et ouvert sous le porc poêlé chaud, le porc frit a été ajouté après les piments rouges séchés approprié d'ajouter un peu de sel Continuer de remuer.

  • 5. Scoop presque cuit poivre vert lorsqu'il est ajouté Dougan, Sauté feu ouvert pendant deux minutes, éteignez la chaleur de la plaque.

  • 6. La figure fini.

  • oreille de porc frit au poivre vert
    Précédent
    méduses mélange poivre
    Prochain
    Céleri boeuf haché frit
    Barbecue ail
    lièvre Griddle
    porc Ville natale
    Curry vert de tomate semoule de maïs
    pain de maïs Pesto
    Espèces de soupe de pain de maïs de thon
    la sauce de maïs américain, pain de maïs
    Lump fromage semoule de maïs
    sauce XO pétoncles pain de maïs
    frotter sans fermentation libre d'or la semoule de maïs américain - un symbole de richesse
    Jambon, pain de maïs