poulet froid en tranches, le poulet poché

coq ail alimentaire 5 grammes grammes de gingembre une petite échalote de poivre de nourriture quelques grammes de nourriture un peu de poivrons de sel 4 grammes de nourriture un peu MSG
  • 1. tuer une dinde

  • 2. parler de poulet propre dans le chaudron d'ébullition. Lorsque l'eau bouillie de poulet sans retour reléguer au second plan parce que même à l'envers. La chaleur élevée à faire bouillir l'eau pendant 20 minutes, puis tournez le poulet a continué à feu vif. Ajouter de l'eau froide et continuer à cuire pendant 20 minutes, insérer le poulet avec des baguettes, essayer peut être inséré dans la maturité du troupeau. Ici pour vous rappeler, ne pas acheter des années de poulet de poulet vieux, coq adulte peut être.

  • 3. Placez le poulet cuit raflé dans le bac

  • 4. ail coupé ensuite l'ail, le gingembre coupé au gingembre, couper poivrons en petites tranches dans un petit bol, placé dans une poudre de poivre, sel ajouté, MSG, mélanger avec des baguettes. Huile dans une grande casserole avec le feu à ébullition, verser dans un bol, mettez tout de suite matériaux, et enfin un bon couper les oignons verts parsemés sur la surface. Sous ici pour vous dire que beaucoup de gens aiment manger la sauce de soja, la sauce de soja peut être ajouté, ne pas manger quantité de piment peut être réduite.

  • Jam raisin
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