Les deux premiers ufs cuits, hachés arrière. drain de maïs du thon hors de l'eau
La salade de maïs de thon Remuer tous les ingrédients dans un bol
(espèces) Soupes forte farine 90g + de l'eau bouillie (environ 180 g): dans un groupe agité, couvert de réserve fraîche pellicule plastique.
(Production de pâte principale) Tous les matériaux (sauf la crème) et Roux dans le pot en acier a été agité dans le groupe. « Conditions du procédé de mélange de Pâte selon lait, on a ajouté lentement » lorsque la poudre granulaire dans un non-farine, le beurre est ajouté, sous agitation à la couche mince. La pâte est en baisse fermée arrondie, essuyer un peu d'huile placé dans le pot. La base de la fermentation 60 minutes
fermentation base est terminée
La division de 8, un 70g
Arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation intermédiaire 15 minutes.
tige allongée dans la pâte 15cm
Levier d'olive dans
pâte de coupe du couteau en forme de V Intermédiaire
Les deux extrémités au milieu d'un plié en forme de coeur
Pour compléter la pâte placée sur le plateau, la pulvérisation de la surface de l'eau, mettre au four pour la fermentation finale pendant 60 minutes.
10 minutes avant la fin de la fermentation, le premier pan sortie du four, le four préchauffé à 170 degrés. La salade de thon pansement à la pâte à pain de dépôt intermédiaire autour de la partie de remplissage ne balayer un uf entier, saupoudrer un peu séché Brasilia.
Dans le four, cuire au four à 170 degrés pendant environ 18-20 minutes, jusqu'à ce que la surface apparaît brun doré.