la sauce de maïs américain, pain de maïs

coupe du beurre de maïs Fromage tasse (babeurre) deux oeufs Pièces de soude (bakingsoda) 0,5 cuillère à thé Lecture de parties de bulles (cuillère à café bakingpowder21 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre de 1,5 tasses de farine de maïs jaune 0,5 tasses de farine
    1

    ** four préchauffé à 425 ° F (218 ° C); mettre dans le four à pot en fonte de chaleur ***

    2

    Remuer premier liquide

    3

    Ajouter toute la poudre sèche de Stir ensemble

    4

    Retirez la casserole du fonte rustique four, dans la propagation moyenne wok une couche de crème

    5

    Verser le mélange dans la casserole en fonte à pain, cuire au four pendant 20 minutes

    6

    Jusqu'à ce que le pain est brun doré. (Vérifiez si elle est cuite, vous pouvez utiliser un cure-dent coincé dans le point central, sans adhérences peuvent. Appuyez doucement au centre ou regarder, sentir le pain solide, va rebondir légèrement peut être.)

    7

    plan fini

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