pain sucré avec de la confiture

Hard farine 100 g de farine 25 g de sucre 15 g grammes de sel de nourriture g de levure 2 g Beurre oeuf 12 g 12 g 67 g de confiture de quantité d'eau appropriée
  • 1. Tous les matériaux ont été mélangés à l'exception du beurre, pétrir jusqu'à ce qu'un film épais peut être retiré état.

  • 2. Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion.

  • 3. fermentation arrondie à 2 fois plus grande. En divisant échappement six. Sphéronisation reposer pendant 10 minutes. Comme sous-bag comme bourrage d'enveloppe, dans le moule.

  • 4. fermentation deux fois plus grand, le four à 170 Préchauffez degrés. Badigeonner la surface de l'uf.

  • 5. Faire cuire 18 min, on refroidit la libération cuit scellé.

  • sauce Fig
    Précédent
    confiture Mulberry
    Prochain
    Breen noir citron odorante
    sauce aux fruits de la passion
    Jam raisin
    poulet froid en tranches, le poulet poché
    oreille de porc frit au poivre vert
    porc déchiqueté au poivre vert Dougan
    méduses mélange poivre
    Céleri boeuf haché frit
    Barbecue ail
    lièvre Griddle
    porc Ville natale
    Curry vert de tomate semoule de maïs