tartelettes classiques d'ufs

transdermique 9 tarte crème à fouetter 100 g 150 g de sucre de lait 20 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire lait concentré 1 jaune d'oeuf 3 cuillères à soupe de farine 15 g
  • 1. Placez l'écorce de tarte avant la décongélation d'autres matériaux prêts.

  • 2. Le lait de crème légère et le sucre ont été pesés ensemble et chauffés à une légère ébullition refroidissement du feu.

  • 3. Le jaune d'oeuf a été évaporé lentement le lait en trois parties ensemble de manière uniforme.

  • 4. Remuer la même poudre en ajoutant faible, le four à 200 degrés de préchauffage.

  • 5. Le liquide a été filtré.

  • 6. Cuillère peau de tarte affectées liquide, 8-9% plein.

  • 7. dans le four et cuire pendant environ 20 minutes

  • 8. libéré, n'a pas eu le temps de panorama tournage, il se précipite pour manger Chanmao vers le haut.

  • 9. shot put

  • tartelettes maison
    Précédent
    saveur acidulée
    Prochain
    saveur acidulée
    tartelette
    burrito Egg
    fil de pommes de terre de volume Chunbing
    rouleau de crêpe de boeuf
    rouleau Pancake
    burritos de patates douces violettes
    poulet feuille de lotus et légumes gâteau au rouleau
    Flavored burritos
    Petit-déjeuner Egg Burrito
    intestins d'oeufs gâteau de rouleau
    crêpes roulées à la main