1. Avant l'écorce de tarte enlevée du congélateur, décongeler à la température ambiante.
2. Le lait Ajouter, casserole de lait, crème légère et le sucre, l'eau, la chaleur, ou à feu doux, en remuant tout en chauffant jusqu'à ce que le sucre soit complètement séparés en fonction.
3. jaunes battus.
4. Après le lait laisser refroidir, verser le jaune d'uf battu à l'avance, un mélange uniforme (Préchauffer le four à 220 degrés)
5. Tamiser la farine, mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre.
6. Solution de tarte marinées 2-3 fois tamisé (tamis moins avoir un seul passage)
7. Les grains de miel / tartelettes dans les raisins secs. Peler
8. Le mélange tamisé a été versé dans tartelettes tarte bonne peau, versé dans huit complet.
9. Eh bien dans le four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes.
10. Une fois cuit, sur la couleur préférée peut être.