tartes aux ufs portugais

pâle crème de 140g grammes de lait condensé d'aliments avec sucre 10g jaune d'oeuf 60g avec 4 grammes de nourriture farine 10g tarte aux grains de miel gaine 12 / RAISINS quantité
  • 1. Avant l'écorce de tarte enlevée du congélateur, décongeler à la température ambiante.

  • 2. Le lait Ajouter, casserole de lait, crème légère et le sucre, l'eau, la chaleur, ou à feu doux, en remuant tout en chauffant jusqu'à ce que le sucre soit complètement séparés en fonction.

  • 3. jaunes battus.

  • 4. Après le lait laisser refroidir, verser le jaune d'uf battu à l'avance, un mélange uniforme (Préchauffer le four à 220 degrés)

  • 5. Tamiser la farine, mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre.

  • 6. Solution de tarte marinées 2-3 fois tamisé (tamis moins avoir un seul passage)

  • 7. Les grains de miel / tartelettes dans les raisins secs. Peler

  • 8. Le mélange tamisé a été versé dans tartelettes tarte bonne peau, versé dans huit complet.

  • 9. Eh bien dans le four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes.

  • 10. Une fois cuit, sur la couleur préférée peut être.

  • champignons tarte
    Précédent
    tartes aux ufs portugais
    Prochain
    tartelettes maison
    tartelettes classiques d'ufs
    saveur acidulée
    saveur acidulée
    tartelette
    burrito Egg
    fil de pommes de terre de volume Chunbing
    rouleau de crêpe de boeuf
    rouleau Pancake
    burritos de patates douces violettes
    poulet feuille de lotus et légumes gâteau au rouleau
    Flavored burritos