tartelette

peu de peau à tarte 20 oeufs (jaunes) 3 grammes de lait 100 g de beurre 100 g de sucre glace alimentaire lumière lait condensé 20 g (peut être mis en attente) en poudre à faible écope 15 g
  • 1. Tout d'abord hors du réfrigérateur à la peau tarte aux ufs à fondre. Figure oublier ce plan pour tirer un 12 conformément à une grande peau de tarte aux ufs (mais avec cette méthode est la même oh)

  • 2. ensemble dans le lait, la crème légère, le sucre en poudre dans un récipient, et avec imperméable fondu.

  • 3. la farine Tamiser deux fois plus faible. remuer

  • 4. Dans le conteneur, dans le jaune d'uf et bien mélanger.

  • Le scoop ensuite dans le lait condensé, mélanger. (Très joli Ha, ha, oh fidèle ne me dérange pas)

  • 6. Seau tamisé avec un tamis.

  • 7. chips de banane sont d'abord placés dans la peau tarte après fusion.

  • 8. cuillère à soupe de nouveau, on était la tarte, tartelettes en peau.

  • 9. Après tout le toucher en tant que tel. (Certains peuvent être agrémentés de graines de sésame noir sur le dessus)

  • 10. Dans le four milieu préchauffé à 220 degrés, de 20 à 25 minutes.

  • 11. savoureux, croustillant, tarte sur le gril Eh bien!

  • saveur acidulée
    Précédent
    burrito Egg
    Prochain
    fil de pommes de terre de volume Chunbing
    rouleau de crêpe de boeuf
    rouleau Pancake
    burritos de patates douces violettes
    poulet feuille de lotus et légumes gâteau au rouleau
    Flavored burritos
    Petit-déjeuner Egg Burrito
    intestins d'oeufs gâteau de rouleau
    crêpes roulées à la main
    Légumes, burrito de viande
    Petit pain à crêpes
    Jambon roulé aux omelettes