1. Placer les légumes préparés bouillies lavage à l'eau déchiqueter, tofu Piqie Si, remuer.
2. 2 ufs battus ufs répartis dans la peau.
3. Pelez les ufs, cassés en plusieurs étapes un certain émoi dans les légumes.
4. Le déchiqueté dans les ZhuTouRou cuits Étape trois garnitures.
5. Le rapport de la farine et de l'eau de 1: 2 a été agitée dans la pâte, puis dans un uf, de sorte que le ramollissement de pain doux étalé.
6. écoulement carter d'huile, la pâte dans le pot, le pot à une direction, de sorte que la pâte forme un cercle, la propagation dans la croûte.
7. forme d'inversion destiné à être fixé.
8. Après une bonne propagation de feuilles de pâte placées de côté.
9. Avant le remplissage dans les Poêler, ajouter le sel selon le goût personnel, l'encens de carburant super.
10. Le remplissage dans le milieu de la croûte, la croûte et le côté inférieur de la plié vers l'intérieur vers le haut.
11. Enfin, le volume de remplissage dans la tarte.