Petits gâteaux au chocolat

Chocolat beurre Oeufs 2 grammes de farine 50 g de gâteau de nourriture 35g de sucre grammes alimentaire
  • 1. grains de chocolat et le beurre dans l'eau chaude et mettre adoucissante ensemble veille.

  • 2. Battre les ufs avec le sucre.

  • 3. Le adouci avec l'uf battu dans lequel un bon mélange de chocolat liquide, bien mélanger ensemble.

  • 4. Une fois le mélange liquide.

  • La farine à faible gluten puis versé dans le mélange.

  • 6. Après avoir mélangé tous les matériaux.

  • 7. un montant supplémentaire adoucissant un peu de beurre, peint un bon gâteau tasse autour. Cette approche facilite au départ tardif cup cake, sinon nécessaire, peut être omise. Cette fois Préchauffez le four à 160 degrés.

  • 8. Chaque tasse inject huit complet, à seulement cinq portions de tasse. Four 160 tubes au milieu des 30 minutes. Mettre fin à la coquille directement au four.

  • 9. terminé.

  • tarte au citron français
    Précédent
    chocolat de cacao sans huile petits gâteaux
    Prochain
    Gâteau au chocolat
    souches de gâteau au chocolat
    tartelettes durian
    tour de fromage de coco
    Petits gâteaux au chocolat
    porc de style Hong Kong
    Hong Kong style thé au lait
    crêpe de Noël
    crêpes croustillantes oignon vert
    rouleaux d'oeufs de viande
    Gâteau de pommes de terre
    gâteau aux ufs feuilles Céleri