1. Dans un grand bol battre les ufs
2. Ajouter une cuillère à café d'huile et une cuillère à café de sel, légèrement battu
3. Ajouter la farine et de l'amidon, l'amidon doit être inférieure, environ un tiers de la farine, en ajoutant de l'eau Stir
4. agité jusqu'à ce qu'aucune particule ne doit pas être trop épais ni trop mince
5. Chauffer le pot, avec une couche de brosse d'huile
6. jouant une cuillère à soupe de pâte, d'aller encore plus bas, vous pouvez prendre le tour de la marmite, le pot Répartir uniformément
7. Lorsque le bon côté de celui-ci est presque un cercle ils basculer sur le côté, puis retourner et cuire environ
8. J'ai frit à l'avance de votre piège favori, et dans le tableau ci-dessous
9. Ajoutez votre piège préféré
10. Le côté droit est sorti d'abord, puis se détache ci-dessous, puis enroulé
11. Le volume est un bon
12. morsure, moelleuse fine et douce
13. rouler à nouveau