tour de fromage de coco

farine (Tapia) 55 grammes de sel (Tapia) un petit fromage à la crème malaxée (Tapia) 100 g de sucre cristallisé (Tapia a été ajouté) 10 g 10 g grammes de yaourt alimentaire coco 10 g d'extrait de vanille 1 / framboise 8tsp grammes 30 grammes de beurre d'oeuf battu la moitié de la nourriture (Ajouter remplissage de noix de coco) sucre granulé (ajoutée farce au fromage)
  • 1. fromage à la crème après la coupe en petits morceaux et ramolli à température ambiante presse-agrumes, a été ajouté après l'ajout de deux sucre sable blanc lisse en remuant l'jouant oeuf (premier oeuf manger complètement, plus seconde) a été ajouté à la vanille , lisse jeu.

  • 2. confiture de framboise attaché avec un mélangeur, verser la rétraction du fromage, le bon fouetté

  • 3. le beurre coupé Ding (pas fondu ou ramolli, ou des gâteaux tour trop humide, frottez-up), la farine, mélanger le sel et le beurre sucre fin, pétrie en boule (si la température est relativement élevée, faire fondre le beurre, puis mettre au réfrigérateur tandis que, le point d'amure continuer entier), compacté dans un moule, et une pluralité d'ouvertures avec une barre de fourche.

  • 4. Le beurre de noix de coco et frotter mixtes

  • 5. Verser les garnitures de fromage de framboise sauce tower embryons, la partie supérieure saupoudré de noix de coco

  • 6. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 25-30 minutes

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